Tinha morangos já maduros e lembrei me de fazer a receita da tarte de natas, mas em vez de folhas de gelatina pus gelatina de morango, mais a base e a cobertura ficou mesmo muito bom. Vou repetir mais vezes de certeza, toda a gente gostou. Experimentem.
Ingredientes
Para a base
1 pacote de bolacha maria
100g de manteiga
Para o recheio
2 pacotes de natas
1 pacote de gelatina de morango
250ml de água
1 lata de leite condensado
Para a cobertura
500g morangos maduros
sumo de limão
2 colheres sopa de água
8 colheres de sopa de açúcar
Primeiro fiz a base, piquei a bolacha e juntei a manteiga derretida no micro ondas até ficar homogénea De seguida forrei a tarteira com a bolacha e pus no frigorífico.
Para o recheio, bati as natas, juntei a gelatina dissolvida na água a ferver e o leite condensado, bati tudo e coloquei em cima da base, levei novamente ao frigorífico.
Por ultimo fiz a cobertura, pus num tacho ao lume os morangos, a água, gotas de limão e o açúcar e deixei até ficar tipo compota. Deixei arrefecer e coloquei por cima do recheio passado umas horas, quando o recheio já estava consistente.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário