sábado, 2 de março de 2013
Fusilli Tricolor com Fiambre e Natas
Fácil e muito rápida de fazer, é o prato ideal para 6.ª feira ao jantar.
Experimentem.
Ingredientes (4 pessoas):
1/2 pacote de fusilli tricolor
1 pacote de natas
250g de fiambre aos cubos
1 lata de cogumelos laminados
1 alho picado
sal
azeite q.b.
oregãos / salsa fresca
Coze-se a massa com água e sal. Enquanto a massa coze numa panela pequena põe-se um fio de azeite, o alho picado, o fiambre e deixa-se refogar um bocadinho. De seguida junta-se os cogumelos e as natas deixa-se ficar mais 2 ou 3 minutos.
Verifica-se os temperos sal e junta-se oregãos ou salsa fresca e desliga-se.
Escorre-se a água á massa e junta-se este preparado na massa e mistura-se.
Uma delicia. Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário