Eu sei que os olhos também comem e que a foto não ficou tão bem como eu queria, mas ficou uma delicia. Experimentem.
Ingredientes:
4 medalhões de pescada
1/2 pacote de macarrão
10 delicias do mar
1 pacote de creme de marisco (usei Knorr)
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
uma pitada de sal
um fio de azeite
Em primeiro lugar cozi o peixe em água e sal por cerca de 20 minutos, guardei a água. Fiz o creme de marisco conforme diz no pacote, dissolvi em água e deixei ferver 10 minutos.
Numa panela pus o azeite, o alho e a cebola picados e deixei até ficar transparente. Juntei a polpa de tomate, o creme de marisco e a água de cozer o peixe. Quando levantou fervura juntei a massa, antes de estar totalmente cozida juntei o peixe que cortei em 4 e as delicias do mar cortadas também. Deixei apurar e desliguei. Convém desligar e comer logo senão o molho desaparece.
Bom apetite.
Sugestão: Podem fazer com outro peixe e/ou com outra massa fica igualmente bom.
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