quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Feijoada de Camarão e Delicias do Mar


Esta é uma das minhas feijoadas preferidas. Por acaso não fazemos muitas vezes, mas ontem calhou.
É uma ideia para uma feijoada diferente da tradicional, aqui fica a sugestão espero que gostem tanto como eu.

700g de feijão branco ( usei já cozido)
700g de camarão
200g de delicias do mar
1 cebola média
2 cenouras
1 alho
2 tomates maduros
1 caldo de marisco ( podem usar de outro sabor)
sal
pimentas
1 malagueta

Cozi o camarão em agua com sal e a malagueta. Depois de cozido descasquei e reservei a água da cozedura.
Num tacho pus a refogar com azeite a cebola picada, o alho, o tomate e as cenouras ás rodelas.
Depois de alourado juntei o camarao já descascado e o caldo de marisco, juntei a agua da cozedura apenas para cozer a cenoura. 
Coloquei o feijão, as delicias do mar cortadas e retifiquei os temperos sal, pimenta.
E deixei apurar.
Acompanhei com arroz branco, mas pode ser com salada ou simples.
Bom apetite.

Sugestão: Podem fazer com camarão já descascado é mais rápido.

Sem comentários:

Enviar um comentário